Mentions légales

 

Accueil > A propos > Mentions légales

Mentions légales

Cabinet de Radiologie Les Alizés
31, Rue Maréchal Leclerc
97400 Saint-Denis
Ile de la Réunion
Tel : 0262 20 33 44

Site Web http://www.cabinet-radiologie-alizes.re
- Directeur de la publication : Dr Raphaële HOARAU
- Création du site internet : YR Réunion
- Responsable technique : YR Réunion
- Hébergeur : OVH - 2 rue Kellerman 59100 Roubaix

Informations sur le site
Nous souhaitons implanter un "cookie" dans votre ordinateur. Ce dernier ne nous permet pas de vous identifier ; en revanche il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur.
Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.cabinet-radiologie-alizes.re pourront ne pas lui être accessibles.

Droit d’auteur, copyright
L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Toute reprise est dès lors conditionnée à l’accord de l’auteur en vertu de l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du responsable de la publication du site de la société. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, tout particulièrement dans un cadre pédagogique ou scolaire, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
- Gratuité de la diffusion,
- Respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, à moins d’une autorisation du responsable de la publication du site de la société.
- Citation claire et lisible de la source sous la forme suivante - par exemple - :
"ce document provient du site Internet http://www.cabinet-radiologie-alizes.re, les droits de reproduction sont réservés et strictement limités".
L’adresse Internet du site doit impérativement figurer dans la référence.

Etablir un lien vers le site
Le site http://www.cabinet-radiologie-alizes.re autorise tout site Internet ou tout autre support à le citer ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers son contenu.
L’autorisation de mise en place d’un lien est valable pour tout support, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Pour ce faire, et toujours dans le respect des droits de leurs auteurs, une icône peut être fournie pour agrémenter votre lien et préciser que le site d’origine est celui de la société.

Crédit photographique
Les photos présentes sur ce site proviennent du fond photographique de la société et sont donc la propriété de cette dernière. Leur reproduction est strictement interdite.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.cabinet-radiologie-alizes.re ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant.

Mentions légales créées le 23 septembre 2014.